осеннее девочке в дожде

Наверное, ты тоже иногда
В себя уходишь тихо, незаметно.
Ведь там, на дне, совсем-совсем одна
Дробинка грусти, брошенная кем-то.

Наверное, ты тоже, как и я,
Проспорив солнцу, с тенью танцевала.
Кормила зайцев солнечных, шутя,
И с ветром улететь мечтала.

Наверное, ты понимаешь дождь…
А можешь с серостью гуашью поделиться?
А листьев под ногами замечаешь дрожь,
Уставших и мечтающих забыться?

1998


Рецензии
Очень музыкально и нежно.
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   15.01.2004 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Сама удивляюсь... Разучилась так чувствовать теперь. =(

Миллис   19.01.2004 21:02   Заявить о нарушении