она без тебя

Мерзнет в автобусах,
Загорает на пляже,
Путается в образах
И даже
Не подозревает  о твоем существовании.
Ты ищешь ее,
А она стареет,
Мысль свою покрывая пылью.
Не смеет
Даже подумать, о том, что ты есть.
Говорит примитивно
А сама летает
Интуитивно
Скрывает,
Что цветы в горшках по ночам поют.


Рецензии