Вот падают снежинки...

Наше совместное произведение с прекрасной
девушкой МИСТЕРИЕЙ ( http://stihi.ru/author.html?misteriya )

Вот падают снежинки, как десант,
Землёй овладевая и пространством.
Их посылают сверху небеса,
Чтоб сделать Землю белым снежным Царством.

Вот Чудо- Тройки  сказочный полёт,
И на снегу следов её не видно.
Блестит на солнце стен хрустальный лёд
Большого Королевства…Но не стыдно

При виде этой дивной красоты
Мечтать о теплом солнышке спросонок
И ждать благословения Весны,
И щуриться от счастья… Как ребенок

Я Чуда жду - вдруг постучится в дверь?
И Чудо-Тройка вмиг меня подхватит,
И унесет туда, где нет потерь,
Туда, где шелест волн и на закате

Я, как Ассоль, по вОлнам пробегу
Судьбе навстречу, к Солнцу, к Чуду, в Сказку....
А хоровод снежинок на ветру
В лучах восхода дарит Миру ласку....


Рецензии
О... Боже! Какой нежный и милый стих!!! Спасибо!
С нежностью и умиротворенной улыбкой... Александр

Александр Сухов   03.04.2004 17:57     Заявить о нарушении
Сашенька!
Спасибо за твои тёплые отзывы о моих стихах.
Этот стих не получился бы такой нежный и милый без
Мистерии. Так что ей большой поклон и все лавры!
Очень рада знакомству с таким нежным поэтом:)
С теплотой,

Олюньчик   04.04.2004 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.