2703 граница совершенства

Границы совершенства нет,
Чего желать, куда стремиться?
Очередной постиг секрет –
Отодвигается граница.

Науку грыз немало лет,
Имели знания главенство,
Как в латы, в них теперь одет,
Но так далёк от совершенства.

Всю жизнь за знанием в пути,
Оно не хочет покориться.
Куда идти, зачем идти?
Пора уже остановиться.

Границы совершенства нет,
Но всё ж достичь её желаю,
На всё хочу иметь ответ,
Вперёд уверенно шагаю.

27.07.1998


Рецензии