Самому суперскому Ромке

Хвост распушила жизнь-павлин,
С тех пор как мы неразделимы.
Свет, превратившись в острый клин,
Сошелся на тебе, любимый.

Ночь переходит плавно в день.
Из нот слагаются сюиты.
Ты продолжаешься во мне,
А я в тебе. И карты биты.

А в матче этом равен счет.
Хоть мы с тобой из разной глины -
Ты – мой талант. Я - твой оплот.
А вместе мы с тобой, любимый,
Земля и небо.
Мне тебя 
Не описать в стихотвореньи.
Из всех немыслимых чудес
Ты все же лучшее творенье.


Рецензии
Здорово! БравО!

С нежностью, хакер

Хакер   19.06.2004 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Molly Quickssy   23.06.2004 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.