Душа

Застыла в сомненье,
Разверзлась слезами
Душа как кошка бездомная
О ноги трется.
«Прохожий пойми и не суди,
Возьми, согрей и защити»
Но слышит лишь дождь
И гладит ее по тощим бокам.
И в хлюпанье луж
И в грохоте крыш
Ты  слышишь ее?
Ты спишь…
15.01.2004 г.


Рецензии