Б Н

Не отпущу тебя сегодня!
Смотри, вокруг пурга метёт.
Глаза согрею своим взглядом,
пока душа не запоёт.
Согрею сердцем сердца льдинку,
услышу страстный пульса бег,
и утром мы с тобой увидим
первый снег


Рецензии