Встреча

Уносит прохладная тьма
Снеговая  январских  снежинок
Хрустальный наряд.

И в зеркале глаз
Небеса отражая
Построит минуты
В затейливый ряд.

Ты  глупо впиваешься
Искренним взглядом
В прохожих,
Пестрящих ухмылками лиц.

Ты ждешь незнакомца,
Газету сминая
И время ты губишь
Шуршаньем страниц.

Но гаснут минуты,
Как окна ночами…
Одна за другой…
И дрожит циферблат.

Его не дождавшись
Уходишь в печали
И вешаешь в шкаф
Свой любимый наряд.

Опять что-то
Где-то не так получилось…

Опять кто-то вырвал
Страницу судьбы!

Ты просто не во время
Здесь появилась!
И в следующей жизни
Увидитесь ВЫ.


Рецензии