живет человек..

Он сам по себе, его не понять.
Живет человек - не видать, не слыхать.
Проблемы свои и свой личный мирок,
И нет ни кого, поделиться б с кем мог.

И что будет завтра не хочет он знать,
А что было с ним - у него не отнять.
Вот так и живет свою жизнь человек,
Живет сам в себе, проживает свой век.


Рецензии