Мир прекрасная голубка

Мир – прекрасная голубка,
И полёт её невинный
Нас на вдохи вдохновляет,
В путь  нам светлое желает.

Только коршун терпеливый,
На излёте ловит сильных,
Крылья чьи в лучах восхода
Светят розовой печалью.

Были явью, стали былью…
Потеряли перья, крылья.
Стали просто серой пылью…
Мы родимся, но другими…

       15.01.04


Рецензии