Укроп

Посадил в горшочке астру
Добрый дед Прокоп.
А в горшочке вместо астры
Вырос вдруг укроп.
Дед сказал укропу: «Ранний,
Надо подрасти!
Будешь по моей программе
Астрою цвести!»
И узнала вся округа
О смешном Прокопе.
Интересно - распустились
Астры на укропе?


Рецензии