Пунктирные шаги

Пунктирные шаги,
с короткими следами наших встреч,
припорошило снами
так, что весны не разглядеть...

* * *

Короткие следы —
на 10 дней всего лишь,
прожгли на сердце счастье,
как будто на всю жизнь.

Но вновь широкий шаг —
и снова расставание.
Не оговорен срок,
когда наступит... жизнь


Рецензии
чего тебе смешно то?(

Только Для Тебя   17.01.2004 00:51   Заявить о нарушении