Весёлые короткие мысли

Раз, два, три, четыре, пять,
Надоело мне лежать,
Не пора ли, дорогая,
Карты заново сдавать?

Семь и восемь, тра-ля-ля,
Я сойду за короля.
Ты сойдёшь за даму пик,
Если к королю впритык!
«»»»

Нет мамочки.
Есть Зоечка.
При лямочках.
Я в стоечку.
Снимаю с Зои трусики:
Какая, Зой, безвкусица!


Рецензии