Ты мне нужна

Твои длинные ресницы,
Как тени на снегу.
Они мне будут сниться,
В февральскую пургу.

Твоё прикосновенье,
Твой запах, твой укор.
Подобен откровенью,
И выстрелу в упор.

Ты мне нужна, как солнце,
Как воздух, как вода.
Твой белый стан манящий,
На век пленил меня.

Твой взгляд в меня смотрящий,
Останется со мной.
Вернись ко мне скорей,
И, стань моей судьбой.


Рецензии