ты

ты, зачем писать о любви так много?
все равнo ты,
ты и никто не скажет и слова
хоть слова о настоящей, гигантской любви
никто никогда никогда! да и зачем??
зачем говорить о том что есть.
ха, есть! я знаю
вернее я ощущаю
чем, каким местом?
сердцем, душой, умом? или я чувствую собои?
всей собои.
что? любовь.
тебе отдаю себя
и не нужны слова!
так что молчите пока не ошиблись!
в чувствах на бумаге
вранье на бумаге!
пишите сердцем
не пользуйтесь ручкой,
да! делайте что-то! действуите, черт вас возьми!
марать бумагу засранец может!
грубо? да?
я сама пишу.. зачем?
слабость? боль?
засранка...
люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.