Дорогу Дураку!

И лучше кольцевую!
Пускай себе бежит,
И цель свою глухую
Вслепую достаёт,
Сметая все преграды,

Беги Дурак, беги,
Хватай свои награды!

Но, если разум есть,
Поверь хотя бы другу,
Что ты Большой Дурак
И зря бежишь по кругу.


Рецензии