Високосный

Високосный - не пулей в висок,
Високосный - разлукой с тобой.
Отпустила и - наискосок...
Отпустили и боль, и любовь, -

Улыбнулась. Легла на крыло, -
Безмятежна. Уютна. Легка.
Сколько вёсен твоих утекло?
Сколько вёсел сломала река?

Всё изменится. Дайте лишь срок, -
Мой с судьбою закончится бой.
Високосный - не пулей в висок.
Високосный - с тобой. За тобой...
14.01.04.


Рецензии
Завораживает!

Диана Балыко   18.01.2004 20:49     Заявить о нарушении
Ди! - Спасибо!

Лобанов Евгений   19.01.2004 06:59   Заявить о нарушении