*** Странный я собеседник...

Странный я собеседник, -
Мне с собой одиноко.
Вне наличия денег
Я состарюсь до срока.

Вдоль - по черному граду,
На часы невзирая...
Ну и что ж, что не рады?
Постою я у края

Покоренной Исети -
Возле розовой глыбы.
Пойман городом в сети,
Бьюсь - усталая рыба, -

В одиночестве мыслей,
Вне любви и надежды.
В небе звезды повисли...
Я такой же, как прежде, -

Странный я собеседник...
14.01.04


Рецензии