Жертва зарисовка

Соком сердца рана умножится
В ожидании вкусного горя:
Умоляю тебя, осторожненько
Отрывайся. Вот нас и двое:

Обливаемся пОтом медовым
Новорожденных кукольных пальцев, -
Сосчитая узлы, тянем головы,
Разобщённые миром страдальцы...


Рецензии