Если надежда тебя оставила

Если надежда тебя оставила,
Это не слишком большая беда.
Если сердце еще не оттаяло,
Может произойти гроза.

                Если любимая  вдруг изменится
                Ты не спеши говорить: Прошло.
                Может, предстоит тебе с лучшим встретиться,
                А может и это не все.

Если надежда тебя оставила,
Ты не спеши говорить: Прошло.
Лучше согрей любовь, чтоб сил прибавила,
И скажи судьбе: “Все хорошо”.
 
                22 сентября 1980 г.


Рецензии