Сударыня, у Ваших ног..

Сударыня, у Ваших ног
Я не вилял хвостом,
Но Вы сказали мне: щенок,
Притопнув каблучком.

Сударыня, не жалко слов,
Затраченых на Вас,
Я Вам щенка простить готов
Сегодня и сейчас.

А коль погладите меня
Слегка по голове,
За Вами поползу, слюня
Ваш след на мураве.


Рецензии