Фиалки не могут искрить

Пороша, пороша...
А ты признавался хоть раз
Девчонке хорошей
С грустинкой фиалковых глаз?

Нет, то не фиалки,
Фиалки не могут искрить,
Им цвета не жалко,
Но искорку негде добыть.

В них синее небо
И звёзд озорные огни,
Ты в них ещё не был,
Тебя не впускали они.

Пороша, пороша...
А ты признавался хоть раз
Девчонке хорошей
С небесным сиянием глаз?

Признайся сегодня,
А завтра уже ни к чему,
Снежок станет плотным,
Глаза равнодушны к нему…


Рецензии