Это ужасно... Или путь в большой теннис

ГЕНИтАЛЬНЫЙ ФРЕЙД-(оПиска)

"Открытие своей кастрации является поворотным пунктом в развитии девочки."
      (З. Фрейд. Введение в психоанализ.)


* * *

Это ужасно, родиться и обнаружить,
Что ты лишина великолепного пениса.
Убогое зрелище ты представляешь снаружи,
А изнутри - все негодует и пенится.

Ненависть льется потоком из женщины маленькой:
Мама, за что ты лишила меня превосходного пениса?
Он для меня был дороже цветочечка аленького,
Но вряд ли уже что-то в жизни пропащей изменится.

Мне бы родить от отца, да неполучится.
Выброшу куклы в окно, пусть летят вверх тормашками.
Мама, за что я должна так с рождения мучиться,
Если б ты знала, как одиноко и тяжко мне.

Вырвусь из детства я и посвящу себя теннису,
Иного пути избежать истери-и-и  у меня не останется,
Будет ракетка, в руках моих сильных, заменою пениса,
А настоящим, пусть мужики подавятся.


Рецензии
Ну, уж и не знаю, что и сказать... - это, наверно, только мужчины так высоко поставили на пьедестал оПИСКИ...

Меня, честное слово, отсутствие ЭТОго самого никогда не смущало.

УСПЕХОВ всем озабоченным наличием...,

Татьяна Егоровна Полякова   15.01.2004 06:35     Заявить о нарушении