Фарфоровое небо, серебряный песок рефлексия визионерства

Фарфоровое небо,
серебряный песок,
мятущиеся вербы,
их шепот говор-рок.

Река, речные  дали,
их синь и глубина
как будто бы метали
в нас холод теней сна.

Порывы ветра пели
вокруг и в вышине
и с соснами скрипели
по корабельной мгле.

Какое - то молчанье
разлито на душе,
И снова ожиданье
стоит во мне, тебе.

Прекрасное, прекрасное
ты смотришься в душе,
Но зеркало неясное, - 
душа, - твое клише.


Рецензии