Последнее танго

Он, Она, тусклый свет. В полумраке
Тени робко танцуют на стенах
Они слились, как будто бы знают
Этот танец в их жизни последний…

Его взгляд полный страсти, и нежность
В каждом плавном движение тела.
Этот мир показался им тесен,
Но не Он не Она не хотели
Позабыть то, что было когда-то,
Что когда-то казалось им вечным,
И Они, словно связанные канатом,
Таким прочным, тяжелым как цепи
Исполняли свой танец последний,
За секунду одну успевая 
Жизнь прожить, успевая родиться,
Что бы вновь умереть и сначала
Все начать, забирая от жизни
Радость, горечь потери, страданья,
Боль, мгновения счастья, печали -
То, чего им всегда не хватало.


Рецензии