Деревья в золоте осеннем рефлексия превращения

JUMP at ONE O'CLOCK

Деревья в золоте осеннем
уже в объятьях глубины,
но летом жалобным томленьем
дворы умытые полны.

Все неудачи из мгновений,
в них красоты осенний час
нас ждет в минутах размышлений,
а сильным бодрости придаст.

Час слабости. О, сердце , о, страданье.
Мы в нем уподобляемся богам,
и в этот миг, миг голого молчанья 
я славу победителей отдам.

Уверенность, могущество, победа…
Осенний час тебя опять зовут
торжествовать не прошеные беды,
но,  пережив их, сильных не согнуть.


Рецензии