Из жизни простейших

Всеми псевдоподиями в счастье
Я вцепилась, я к фагоцитозу
Оного свела препровожденье
Времени всего, поскольку много
Очень много есть вокруг что кушать,
Крепко ложноножками хватая
Полную картину ложносчастья
Для поддержки жизненных процессов.
Обладаю свойствами живого
Не имею постоянной формы
Половым путём не размножаюсь
Инцистируюсь от катаклизмов..

Может быть, я голая амёба?


Рецензии