Надежда рассвета

Чудо, что манит, о чём ты мечтаешь,
То для чего ты живёшь,
Глядя на звёзды, о нём вспоминаешь
В страхе, что, вдруг, не найдёшь

То, во что веришь, то, чего хочешь
Больше всего на Земле,
Сказочный свет, через мрак вечной ночи
Путь освещает тебе.

Скромный предвестник, надежда рассвета,
Жизни незримая нить.
Каждый хранит в себе капельку где-то,
Просто обязан хранить.

Стержень, опора, огонь, что не гаснет,
Лишь затухает порой,
Искра, которая пламенем ясным
Станет, напившись мечтой.

Чудо, которого ради ты дышишь
Счастьем
 надежды сквозь узкую щель
Поиск его – ну чем вам не смысл?
Найти его – чем вам не цель?


Рецензии
Т.Е. "самое первое мной написанное"

Sunwind   18.01.2004 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.