Образная, любвеобильная, резиновая шерше-ля-фам...

Придумал образ -
___     Найти б такую!
Пока есть силы
___     Всех аттестую:

Излишки веса,
___     Пусты, надменны,
Берут деньгами,
___     Грозят изменой.

Глупы, манерны,
___     Смешливы очень,
То строят глазки,
___     То – стервы почерк.

А образ глупый
___     Менял мне женщин,
Мазолью втерся,
___     Его стал жертвой.
=================
Пустая трата -
___     Опять один я.
Вдруг слышу голос
___     Русскорадийный:

-“Есть девы лучше
___     Лишь в магазинах.
Верны, красивы,
___     Но... из резины...”.

... Лежит надута,
___     Открывши ротик.
Конец мученьям -
___     Надкушен тортик...

Но, что такое?
___     Спустила дева.
Колючий образ -
___     Его рук дело.
================
Припевчик:

Двулик, как Янус,
___     мой образ верный.
Один лик милый,
___     другой – пес вредный.
Вот снова дама -
___     невеста рая:
О, глазки, груди,
___     но... пес облаял...(((((((((:
12.12.2003 г.


Рецензии