взору открывшееся

просто ли вздох ?...
абсорбируя нормы,
обретается только иллюзия.
пыль, поднятая нашими суетными ногами, похоронит наши дела...

нужен ли взмах ?…
переосмыслив ценности,
теряются некие принципы
круги на воде, от нелепых движений, закроют теченья тропу…

чистый ли взгляд ?…
преодолев самообман,
глаза в глаза с постфактумом.
Разгоняя метлой облака, отгораживаюсь от лучей…

Нужно ли слово???…
Озвучивая мысли,
Уже не отвертеться.
Звуки тончайшей свирели, подчинят себе всё заболевшее хаосом!


Рецензии