Ты вновь удивляешь меня

Ты вновь удивляешь меня.
На нас надвигаются тени.
Тебя отпускаю, любя.
Обиды во мне не заметишь.

Я рада, что мы далеки
И редко друг друга встречаем.
Но каждую ночь до зари,
Я знаю, мы оба скучаем.

Мы странно друг друга нашли
И очень легко потеряли.
Наверно, мы были глупы,
Мы людям другим доверяли.

Мы были, как будто, родны.
Я даже теперь и не знаю.
Кому мы с тобою нужны,
Раз мы всю любовь растеряли.

На нас надвигаются тени,
И в лунную ночь января,
Мы снова друг друга заметим,
Обиды в душе не тая.

Ты нежно меня обнимаешь,
Целуешь, я снова дрожу.
Я знаю, меня ты обманешь,
Но я обмануть разрешу.

Ты встанешь на оба колена,
Ладонь мою к сердцу прижмешь.
И снова тебе я поверю,
Поверю во всю твою ложь.

Мы будем смеяться от счастья.
Гулять по Неве и молчать,
А я, как всегда, не замечу,
Когда ты исчезнешь опять…


Рецензии