Светлана

Приснился сон – я утром был как пьяный.
Явилась девушка мне редкой красоты.
Тебя как звать? – ее спросил,-зови Светланой!
И вдруг исчезли сердцу милые черты…

Ах, где ты, где ты? Скажи мне, Света.
Хочу скорей я незнакомку отыскать.
Ах, Света, Света, мне счастья нету
Пока с тобой не повстречаюсь я опять!

Каприз я выполню светланкин самый странный:
Переступлю сквозь все преграды и мосты.
Пусть мне прикажет – я от страсти неустанной
Достану звезды ей с небесной высоты!

Ах, где ты, где ты? Скажи мне, Света.
Хочу скорей я незнакомку отыскать.
Ах, Света, Света, мне счастья нету
Пока с тобой не повстречаюсь я опять!

Твой светлый лик – божественно прекрасный
Он чист душой своей, как ландыша цветы.
И знаю я еще: тебя зовут Светланой,
И для меня судьбой дарована лишь ты!

Ах, где ты, где ты? Скажи мне, Света.
Хочу скорей я незнакомку отыскать.
Ах, Света, Света, мне счастья нету
Пока с тобой не повстречаюсь я опять!
Ах, Света, Света, мне счастья нету
Пока с тобой не повстречаюсь я опять!


Рецензии