РИТА

Пришлось мне много по России помотаться
С народом разным обо всем поговорить.
Не думал я, что мне придется повстречаться
С той самой, имя чье готов боготворить.

Послушай же, Рита, для всех ты открыта
Я чувства свои не таю…
Амура стрелой мое сердце пробито:
Тебя всех сильней я люблю!

Я целый день готов Ритулей восхищаться,
Десятки песен ей одной лишь посвятить.
В ее подъезде петь их буду, дожидаться
Когда любовь она захочет подарить

Послушай же, Рита, для всех ты открыта
Я чувства свои не таю…
Амура стрелой мое сердце пробито:
Тебя всех сильней я люблю!

Теперь мне с музою вовеки не расстаться:
Я на Парнас сумел на лире воспарить
Осталось только поскорее ей признаться:
Не могут люди без любви прожить!


Рецензии