Мой остров

Там на зеленом острове
В синем- синем море,
Где желтые песчаные пляжи,
Где разноцветные цветут цветы,
Где улыбается солнце,
И струю пускают киты,
Где бороздит воды кораблик,
И зеленые горы большой высоты.
Где розовый домик,
Где под зонтом незаметно пролетают дни,
Где растет огромный «цветочек»…
Послушай! Это не все,
Давай приди и посмотри,
На мой островочек,
На островочек моей мечты!


Рецензии