Спокойной ночи

Возьми с собой небо
Солнце, ветер в спину
Верных друзей
И ещё кучу банальных вещей
Твоя жизнь будет безоблачна
Так же ка и твоё небо
И легка как твой ветер
И когда ты споткнешся
Твои верные друзья
Не дадут тебе упасть
Я кричу тебе-проснись!
Знаешь, что представляет из себя мир?
Мир-старый фокусник иллюзионист
Хитрый и жестокий...иногда
Но иногда его старческие болезни
Отпускают его и у него появляется
Хорошее настроение...он радуется
Даже твоему присутствию
Ты сам можешь создавать иллюзии
Главное знать и помнить, что это
Именно иллюзии, близкие ко сну
Но ты не хочешь просыпаться
Ты не веришь мне или не понимаешь...
Просыпаться всегда больно
И рождаться тоже, и жить с этой болью
Но всё же это твоё решение
Если ты так хочешь, я спою тебе колыбельную
Спи...может ещё свидимся...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.