Птицы не боятся высоты...

Птицы не боятся высоты,
Потому так высоко летают
Крысы не боятся темноты,
Потому под землю уползают

Я же не боялся никогда
Оказаться в сказочном раю,
Почему же день за днём живу
Я в аду, сплошном аду?


Рецензии
И что?.. Кто-то держит? По-моему, все в Ваших руках!
Удачи!
Максим.

Свинилка   16.01.2004 06:00     Заявить о нарушении