Девушки солёные...

Девушки солёные,
Машины в грязи,
Я вхожу в них
Без мази

Солнце жаркое,
Дождь наугад,
Я бегу,
Дышать я рад

Страх пришёл,
В груди ковыряется –
От людей страшных спасается

Мираж за спиной
Шевелится водой,
И я на нём.
Она кувыркается.


Рецензии