Когда-тебя-больше-нет

     Когда-тебя-больше-нет -
     Твои пальцы остаются в страницах книг
     знакомых на ощупь, -
     (словно монахине - четки?)
     Когда-тебя-больше-нет -
     Твои глаза остаются
     в мертвом зеркале,
     куда не попали чужие сны -
     только твои цветы и цвета
     и письма за горизонт
     (не забудь отправить на почте там,
     где-тебя-больше-нет...)


Рецензии