Улыбкой солнцу и теням на стене...

           Улыбкой солнцу и теням на стене
           Колыбельной апрелю и беленому потолку
           спокойно упасть в невода проводов
           подуть на глаза положить пятачки
           в определенный срок
           прощение заработать себе
           отпустить дракона с линии горизонта
           Он же - вернется, когда подуют золотые ветра
           Он же опять через год когда будет осень...


Рецензии