Слышишь ты сердца стук

Слышишь ты сердца стук
В этой тиши молчаливо поднятых рук?
Видишь эти глаза,
Они потеряли веру едва…

Знаешь, хоть в тупике,
Надежда с ними в родстве,
Они не скажут злобных слов
По дороге к площади костров!

Ну и что с того, что смерть близка,
Чем отличается она от сна?
Да и пламя костров
Никак не горячее чем сердце и кровь!


Рецензии