Прикоснувшимся к одиночеству и не сдавшимся посвещается...

Снег,снег,снег.
Кругом один лишь снег.
На тысячи квадратных километров,один лишь человек.
Бредет,не мертвый не живой.
Бредет,сквозь вьюгу и буран.
Бредет в промежности веков где только холод и обман.
Идет без слов и без следов,идет меж былых скал.
И раз за разом падает все чаще,он устал.
И он уже не ищет,
Просто ждет,
Когда последних капель слез растает лед и он "уйдет".
Но что то дрогнуло внутри и просто прошептало тихо так
"пара идти"
И снова в путь,
Идти,идти,идти не разберая суть.
И он встает!И он идет!не поднимая головы,
Он весь замерз и весь продрог,
Наверное он не дойдет,умрет в пути.
Но он идет неощущая ног,нечувствуя борьбы со сном.
Он просто в даль идет,Что бы потом опять идти.
Он ковыляет по заснеженой степи.
Дай бог ему дойти...


Рецензии
Очень актуально для моей жизни
Хороший стих отображающий суровую действительность мою

Love Me Tender   07.04.2004 16:25     Заявить о нарушении
Я все сказал вам в этом роизведение)И добавить мне увы нечего,вы знайте все проходит..

Последний   08.04.2004 01:04   Заявить о нарушении
Один Бог знает

Love Me Tender   12.04.2004 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.