480 Холодно в море топиться...

Холодно в море топиться –
Я утоплюся в слезах
Но можно не торопиться:
Слёзный поток зачах
Женщины плачут уж меньше,
Хоть поболе теперь причин:
Стал  каждый  мужчина – изменщик,
Но как мало теперь мужчин…

* * *


Рецензии