Пришла печаль

               Пришла печаль,
               забила в виски
               спела про апрель 
               повисла на стене
               Пришла печаль
               раскололась на куски
               выкинула ключ
               от неправдашних ворот
               Пришла печаль -
               в одночасье уплатить
               за доставку в срок
               ненавидящих глаз
               Пришла печаль,
               отоварилась добром
               а двери - заколочены
               во все щели заткнута ночь...


Рецензии