Злость стреляет по вискам

Злость стреляет по вискам -
Авось пойду на растерзанье диким псам,
Они старательно все роют – рушат храм,
Хоть тысяча предо мною, его я просто не отдам!

Раны гноятся, псы не думают сдаться,
Напоследок хочу звездам признаться-
Хоть там внизу полчища, а я один,
Я не черпаю в злости сил!

Камень за камнем – все сброшу вниз,
Псам в следующей жизни будет не хватать сношенных крыш,
Я то верю, я ее приму,
Псы, не справится с вами одному…

Все, пора: кубарем вниз,
Бог видел, он скроет храм от гнусных ниц,
А вы, нападайте, что скалитесь?
Вы себе в поражении еще признаетесь…


Рецензии