Что делать

Не быть собой,
Не быть с тобой!
Не вспоминать
Не возвращаться!
Не думать, не жалеть,
Не сдаться!
Не врать, не ждать
И не спешить...
Не понимать,
Не верить в чудо,
Не пить, не спать...

А просто ЖИТЬ!!!


Рецензии