***

Закрыть глаза
И слушать воздух,
Пушистым рукавом смахнуть слезу.
Забыть нельзя,
Не надо помнить.
Усильем воли не прервать грозу!

Шумит вода
И пахнет кофе,
Я кожей чувствую беду...
Не хорошо мне
И не больно...

Лишь капли крови на снегу...


Рецензии