Вялые листья пародия на самого себя

 ВЯЛЫЕ ЛИСТЬЯ

Через года ты протянешь мне руку,
Мой постаревший, затерянный друг,
Вялые листья, музыка Глюка
И завыванье декабрьских вьюг

Нет, не сложилось мне быть с тобой рядом,
Осень прошла, на пороге зима
Вместо стихов стал писать я бравады,
Пусть лучше музыка льется сама

Плачет душа от придирок и лести,
От поцелуев коротких, сухих
В паспорте тридцать, а в сердце все двести
Ночь одинока, как сотни других...

Годы прошли, но не стали мы ближе,
Лишь от обид под лопатками жжет,
Вялые листья, "Елена в Париже",
Жалко, что время нас не больше ждет.....


Рецензии