К. В. Д

В К.В.Д. заходят                F          G
Сильные ребята,                C        Am
Красивые девчёнки,               G       Am
Им всем там что-то надо.       F          G
Е-и-е.                C        FCG
Много развлечений
Жизнь им подарила,
Ласкала и любила,
А потом забыла.
Е-и-е.
Думать слишком поздно
Баловни природы
Стали о здоровье,
Испортилась погода.
Е-и-е.
Разные проблемы
Их объединили
И одна ошибка,
То, что все забыли
Об одном
Множество изделий
В мире продаётся,
Но кто-то отдаётся
Без предупреждений.
Е-и-е.
В К.В.Д. заходят
Сильные ребята,
Встречают там девчёнок
И отводят взгляды.
Е-и-е.


Рецензии