Смеётесь?

Смеётесь? Вы смеётесь снова?
Я рад, пусть даже стал причиной
Веселья вашего не злого,
Я счастлив смеха стать причиной,
Но услыхав чуть отличимый
Злорадно – ядовитый хохот,
Могу раскрыть того личину
Увесистым ударом в хобот.


Рецензии