Я, наверное, когда-нибудь...

*  *  *

Куры бродят, словно павы, по двору,
На улыбках кисло-розовый орнамент.
Я, наверное, когда-нибудь умру...
В подсознание опять ползёт цунами.

Ветер с тополем опасную игру
Затевает, грозно воя временами.
Очень скоро я, наверное, умру....
Только, слышишь, это строго между нами;

Солнце сразу поменяет свой маршрут,
Оккупируют всю Землю марсиане.
Послезавтра я, конечно, не умру...
И обмоют плоть мою в соседней бане.

Петь псалмы начнёте Марсу по утру,
На пришельцев дружно вкалывать рабами.
Нет, сегодня я уж точно не умру...
Продавец моргнул железными зубами.

Депутаты в телевизоре орут,
На верёвках панталоны - чести знамя.
Все, наверное, когда-нибудь умрут,
А умру ли я когда-нибудь - не знаю.

14/01/04   


Рецензии
симпотичное это.

ДД

Девочка Дикая   15.01.2004 00:26     Заявить о нарушении
немойшет быть:)

Maryana   15.01.2004 00:34   Заявить о нарушении